кто же такой Иуда???

Климич Климов
Иуда как клеймо чтоб били   
а был ли выбор ведь Иисус сказал
я буду предан вами день и место
он точно не сказал-а приказал      

кто будет с сыном Божьим спорить-честно?   
и я наверно тоже бы не стал
сказали сделано так надо было верно
для веры создавался  пьедестал         

Иуда как кирпич дороги в небо
и вроде жалко нужно чтоб стоял       
но видит Бог что не за ради денег 
Иисуса он как брата предавал               

рискнул бы кто нибудь во так для светлой веры   
в грязи себя по полной извалять             
потомки чтобы вечность проклинали       
Всевышней кто Иуда??? не понять            

клим климич