белый стих

Елена Перевалова
Словно осень наступила
И замкнулся круг.
Где вы, быстрые недели
Белоснежных вьюг?

Словно белою резинкой
С белого листа
С памяти своей стираю
Все твои слова.

Были вьюги, солнце было,
Снова холода.
Снова тонкая на сердце
Корочка из льда.