Приветствую тебя, Весна...

Елена Перевалова
Приветствую тебя, Весна,
Природы дивное творенье!
Вмещает каждое мгновенье
Страницы Книги бытия.

От зимней спячки, зимней лени,
Пустых надежд и снов пустых
Избавит нас природный гений
В нас жажду жизни разбудив!

Жить! Петь! Творить! Страдать! Любить!
То смех до слез, то смех сквозь слезы.
Пусть ни последние морозы,
Ни обещаний райских грезы
Не поколеблют жажду жить!!!