влюблённость

Дитя Космоса
не зря он интересуется
по поводу моего выходного,
с какой именно я улицы
и где обычно тусуюсь

что-то намекнул о поцелуе,
но этого не произошло в натуре
я надеюсь, что это пока,
ну а пока пишет стихи ему моя рука

и эти поцелуи- только во сне.
всё в порядке. вновь сносит крышу мне

будь моим!
я знаю, ты хочешь быть им