Умолкли песни, струны замолчали Души твоей...

Стихотерапевт
Умолкли песни, струны замолчали
Души твоей,
Она, свободная, умчалась в Дали,
Где Вечность ей

Открылась лишь в посмертьи вместе с Тайной -
Не надо больше музыки печальной.

                *  *  *