Перехожу с самим собой на Вы...

Борис Крылов
Перехожу с самим собой на «Вы»,
Перестаю с самим собой дружить
И уезжаю к берегам Невы,
Чтоб никогда с самим собой не жить.

Средь питерских туманов и дождей
Бродить я буду, ветер теребя,
И буду одинок – среди людей,
Ведь рядом больше не найду себя.

Быть может, передам себе привет,
А может, даже напишу письмо.
Но никогда не дам себе совет,
Прошитый безрассудности тесьмой.

Я точно буду по себе скучать
И буду продолжать себя любить.
Но я хочу всё заново начать,
А потому свободным должен быть.

Прощай, мой Я.