Пустое мое сердце, и твоя любовь!

Мусихина Анастасия
В порыве света, ночных огней,
Я лечу туда где меня вовсе нет!
Мечтой поэта срываясь на ветру,
Я боюсь и отныне счастья не жду.
Любовь жива, любовь холодна...
Все вместе, для меня.
Зачем горячих щек касаться и блуждать как в книге странствий?
Временные преграды дивны во сне...
А я лишь ангел, я устал лететь.
Мне совсем чуть чуть, я отдохну,
Не спеши , дай, воздуха глотну.
И грешная земля обнимет,
я вернусь!
Ни за любовь, ни за боль, оставь в себе.
Меня не забудь!
Я буду золотом души твоей,
Найду лишь крылья, смахну слезу,
Я с новым чувством прилечу.
Не останется ни гордости, ни слов.
Пустое мое сердце , и твоя любовь!