Колесо жизни

Геннадий Владимирович Миронов
Алый занавес падает прямо на плечи.
Разве Фигаро может остаться в тени.
Море слёз, крики «Браво», цветы в этот вечер –
И фигляру, и всем, кто играл вместе с ним.

Прирождённый артист, у него есть харизма –
Лицедействовать и управлять по уму
Элементами свитого в круг механизма.
В этом синтезе – дар, Богом данный ему.

В голубом поднебесье верстаются судьбы
И великих, и малых, людей и зверей.
И никто на земле никого не осудит,
Потому что есть Бог, Он всех судей мудрей.