Всевластен взгляд проникновенный

Александр Осипов
   
Всевластен взгляд проникновенный -
Бездонный взор твоих очей,
Да вспыхнет вновь огонь нетленный,
Да алым пламенем свечей!

К чему обман - бессильны годы
Над страстью истинной в веках.
Долой сомнения, невзгоды,
Всё в наших, милая, руках.

Пусть, наш полёт во тьме вселенной,
Сияет солнечным лучом,
Мы в этой сказке незабвенной
С тобой, любимая, вдвоём.