Так хочется назвать любимой

Александр Осипов
Так хочется назвать любимой,
На ушко нежно прошептать
Тебе, мечте неповторимой,
Любить хочу тебя, ласкать.

В безумной неге раствориться,
Взметнуться ввысь и там летать,
В едином, сладком танце слиться,
Забыть про всё, и время  вспять.
               
И пусть мгновенья вечность длятся,
Пусть песни райские звучат.
Мечты порой должны сбываться -
Глаза твои мне говорят.