Остров погибших кораблей

Облако Над Морем
У каждого есть мечта:
Она как корабль в большом океане.
От силы твоей зависит,сколько штормов его мачт не сломают,
Не сгорят ли паруса
От шального огня,
Сможешь ли ты сам
не сдаться и не бросить руля?


Не врите мне про солнце из-за туч,
Не надо обещать мне лучших дней,
Все мы здесь просто пленники
Острова погибших кораблей.


Видишь,вдали ладья налетела на риф?
Рухнула чья-то мечта
о вечной взаимной любви.
Чей-то брегат захлебнулся в волнах-
это надежду на счастье разбила война.


Не надо врать про солнце из-за туч,
не надо обещания лучших дней,
Все мы просто пленники
Острова погибших кораблей.


Сколько обломков чужих разбившихся мечт
Принесло сюда прибоем,
Есть здесь безумцы,что хотят
воскресить былое...
Не смогут,
Не стоит.


Не надо говорить про солнце из-за туч,
Не надо обещания лучших дней,
Все вы как я- лишь пленники
Острова погибших кораблей.