Лето поклонницы ФК

Елена Перевалова
За окном манит лето ,
В мониторе – зима.
Пробуждаются в сердце
Новых строчек слова.

Вновь «визитка» и «Гендель»,
«Скорпы» и «Любовь»,
«Апельсины» и «страсти»
Волнуют нам кровь.

Снова Таня смеется,
Снова Оля – на взлет!
Вот уж к Вечной любви
Макс с Албеной идет…

Снова радость и слезы
В этих всех номерах.
Пропадаю опять
В голубых я глазах.

Взглядов ласковых блики
Манят на глубину…
Выплываю  и снова,
И снова - ко дну!