Лампаду веры затепли...

Яна Блынская
В час трудностей, печали, одиночества,
когда нет сил дальше идти…
Ты воззови душою к Господу,
лампаду веры затепли…
Благословение Господнее  ты с благодарностью прими
и с миром в сердце, с чистым разумом ты жизнь достойную начни…