Предрассветное

Ян Джу
Давай с тобой проснемся до зари,
Услышим как в окно крадется утро,
Увидим как растают фонари
В хрустальной предрассветной пелене.

Давай с тобой о чем-то помолчим,
Прощаясь с безмятежностью уютной,
И магией, расплесканной в ночи,
Расчистим отступление луне.

Давай с тобой обнимемся, сплетясь
Руками в ожидании минутном,
И нежностью к рассвету возносясь,
Останемся совсем наедине.

Давай с тобой проснемся до зари.