Бундестим

Николай Бабушкин
Играют с выдумкою, весело.
Хороший пас, проход, прострел,
А я все слышу «Хорста Весселя»
В надрывном вое вувузел.

Отбор. Подкат. Нарушил правила.
Дал руку. По плечу стучит.
А дед его – пустяк, не правда ли? –
Стоял в Треблинке у печи.

Он, верный идеалам свастики,
Включал печной смертельный кран,
Чтоб внук, холеный и мордастенький,
Пинал мячи за фатерланд.

Красивый финт. Рывок. Аллюрами
Сместился к центру. Ну, стреляй!
Они понравились бы фюреру.
Вам тоже нравятся? Зиг Хайль!


07.07.2010