Письмо в никуда

Облако Над Морем
Знаешь,за что я люблю
письма в никуда?
В них можно писать
правду.
Раз уж вероятность прочтения
так ничтожно мала.

Знаешь,как-то теперь
всё равно,
Что не мне обжигаться твоими ладонями.
Что никогда не наступит
утро,когда мы проснемся
в одной кровати.
В этом письме только точки-
многоточий с меня давно уже
хватит.

Знаешь,твоя вина:
там,где когда-то тепло,теперь
сталь,
И слева в груди тоже что-то
из шестерёнок и винтиков,
чтоб гнать кровь по жилам-
вполне достаточно.
Послать бы тебя за это-
далеко и красочно.

Я даже чувствую странную,
злую радость,
Что,когда вдруг встретились
чьи-то взгляды,и обоих
тряхнуло током,
то это не ты и я.
Ведь от той,что так глупо
любила,давно ничего не осталось-
истреблена.
Ту,что смотрит из зеркала,
можно спутать,но это
совсем не она.

Да,о чем я?Не хочу
желать тебе зла,
будь сколь угодно счастлив,
найди себе какую-нибудь,
влюбись,живи,как нравится!
Только не попадайся больше мне
на глаза.

Интересно,кому вообще нужны
эти чертовы письма
в никуда?
Ни мне,ни тебе- точно.
Закончить это срочно,
как обещала- без многоточий,
Оборвать,не дописав,
плевать,что вышла полная
ерунда.
В графе 'адресат' всё равно стоит-
'в никуда'.