О нежности

Рукавишникова Юлия
                http://stihi.ru/2010/07/11/5195


От тебя до меня – расстоянье протянутых рук.
От меня до тебя – чуть побольше. А может, не «чуть».
Этот путь – очень малый, но всё-таки замкнутый круг,
И, наверно, не нужно пытаться его разомкнуть.

От души до души расстоянье – от губ и до губ.
И не важно, что будет потом – это не для стихов.
Голос тех, кто не знает о нежности, громок и груб.
Только буду, пока ещё буду в плену моих снов!

От строки до строки – междустрочье невидимых фраз,
Это просто закат наважденье уносит во тьму.
Это строчки о главном – о нежности. А не о нас.
Только знай: я тебя никогда!!! Ни за что!!! Никому!!!