Другу

Владимир Недорезанюк
 Давай закурим,друг мой,
                по одной.
Перед дорогой дальней посидим.
Так повелось -
Чтоб вспомнить обо всем,
Перед дорогой дальней помолчим.

 Не обижайся слышишь,старина,
Но писем бесполезно будет ждать.
И телефон,увы,будет молчать.
Такой характер.Другим уже не стать.

  Спасибо,друг.Я счастлив,
                что ты есть.
Мне повезло-свела судьба с тобой.
На посошок
Рванем еще по сто
До встречи,друг,под бренною звездой.

  Года летят.И мы давно
                не те.
Романтика дорог уже не манит.
Остался дружбы
Негасимый свет.
Ее одну теченье лет не старит.

   Не обижайся слышишь,старина,
Но писем бесполезно будет ждать.
И телефон,увы,будет молчать.
Такой характер.Другим уже не стать.