Ночное

Ракель Ламберт
закат сожрал мой тихий, мирно-спящий город.
куда бежать? теперь уже везде закрыты двери.
уйду, закрою тихо дверь. поправлю ворот.
ты глянешь в след и как всегда упрешься в телик.
тебе не важно, нет, тебе нельзя представить
всю гамму ненависти, что сейчас во мне бушует.
хотела б выжечь я тебя, убить, расплавить;
но рядом нет тебя и я уже тоскую.
я проведу хоть пару дней вдали от дома,
а может, не вернусь - так будет лучше.
и дождь вгоняет в дрожь, боязнь и кому.
мы ведь не пара. ты ведь врешь, послушай.

очередной угрюмый, жалкий, слезный вечер.
а мне не сладко, но ты видишь - я не плачу.
мне надоело слушать твои речи
они пусты и больше ничего не значат.