***

Грэхем
Темнота тюремной камеры давит на психику.
Миллионы огней безмолвия прошибают солоноватый пот, засыхающий толстой коркой на бывшем бархате бывшей бледной кожи.
Глаза потускнели, но хранят память былого величия.
Пальцы огрубели от работы.
Ногти обломлены от каждой черточки нового дня на каменном календаре стены.
Червячок сомнения возможности жизни проникает в самое сердце, и крик, всемогущий крик естества вырывается наружу, ярым безумием застилая все, делая окружающий мир оплотом фантазии.
Нет ничего.