Прости меня...

Алла Вишневская
Прости меня за то,что любила.
Прости меня за то, что люблю.
Прости за то, что тебя не забыла,
Прости за то, что прощенья прошу.

Прости за дни и за ночи меня.
Прости за то,что была так упряма!
Прости за то,что так долго ждала.
Прости за то,что так сильно устала...