Бумажный кораблик

Ольга Назаренко 2
Под чужую дуду никогда не плясала,
Будь то ты иль другой.Это всё не суть важно.
Слишком ясно я всё понимала сначала:
Наш роман обречён, но старалась напрасно
Я его оживить. Не вернуть день вчерашний.
Далеко не уплыть коль кораблик бумажный.