Женщина - мечта посвящено Валентине Костюкевич

Марина Чапурская
Стрелой промчалась по судьбе,
Красивая....желанная...
На сером в яблоках коне,
Мечтою ...обуянная......

Запомнив  цвет твоих волос,
Распущенных...волнующих...
Как в  сердце вдруг отозвалось,
Ты - только моя будущность.

Как часто ищем мы мечту,
Влекущую...обманную..
Я счастлив стал в твоём плену
Найдя тебя...желанную.

13.07.2010.