Вопрос, повисший между снов...

Елена Роля
Слеза невысказанных слов
душила горько,
Вопрос, повисший между снов,
звенел, и только.
Звенел, пронзал, душил ,манил...
Ах, больно, больно!
Коньяк мне жажду утолил,
и взгляд невольно
Коснулся глаз и губ его...
хочу коснуться,
Вдохнуть его, испить его,
хочу проснуться...
Забыть кошмар, забыть любовь,
тревожной птицей
Лететь туда, где вновь и вновь
я буду жрицей
Покрытых льдом лощин, лесов,
где сердце прочно
Окутал долг, не сбить оков,
маня порочно...

Слеза невысказанных слов
душила горько,
Вопрос, повисший между снов,
звенел, и только.
11.07.2010