Пьяный бред

Андрей Пикалов
Про подводное плавание.


Не надо мне истерик диких
Не нужно отзывов приличных.
Я стих пишу, для тех, кто выпил.
Простых людей, не для столичных.

Быть может день сегодня крайний.
Быть может, завтра не увидят.
Но плакать будут, те создания
Которые, меня обидят.

Уйду молоденьким, красивым.
Таким меня считает мама.
А если кто-то не согласен.
Пошлю его на ***, упрямо.

Пусть участь горькая по праву.
Меня сегодня доконала.
В стихах мне сложно разобраться.
На дне балтийского канала.

2010 Пикалов

Кривые строки

Простая вещь, кривые строки
Меня простите, если что.
Я, осознав свои пороки.
Обрел скупое естество.

Пусть нет, согласия и смысла.
И нет, повязанных любовью.
Я понял сутью жизни числа.
Своей спиртованною кровью.

2010 Пикалов

 


Про буковки в столбик.

Писать стихи, такая малость.
Такой убогий вариант.
Пытаясь скрасить свою старость.
И заработать провиант.

2010 Пикалов

Про попытку уйти жить в тетрадь.

Я сир и голоден и скуп.
Меня простите бога ради.
Я ухожу искать приют.
В просторных, клеточках тетради.

2010 Пикалов
 
Про  хреновую писанину.   

Пусть не познал я жизни суть,
Пускай стихи, не лаконичны.
Вы мне простите эту муть.
Ведь для меня они приличны.

2010 Пикалов

Про то, как кончилась душа.
 
Я многих из Вас повидал.
Я многих из Вас посрамил.
Я с многими Вами бывал
Я многих из Вас победил.

Я многим поддался из Вас
Я многим Вам душу открыл.
Я многим доверялся  Вам
Я многим года подарил.

Я душу растратил свою
Я душу порвал на куски.
Я душу раздавший свою.
Заплачу от горькой тоски.

2010 Пикалов