Лоботряс

Михаил До
Не утоляет жажду "Пепси-кола"
и квас "Никола" не даёт эффект.
Какое счастье, что не надо в школу.
Хлебну пивка, есть за углом буфет.

Пока папаша горбит на заводе,
вросла маманя в душный кабинет,
от школы отдохну я на природе,
учителей не надо слушать бред.

Лежат на пляже классные девчонки...
Как жгучий мачо подвалю:"Привет!"
Подружки школьные давно в печёнках.
Не знают эти - сколь мне полных лет.

Быть может закадрю по ходу тёлку,
не скучным будет вечер у меня,
ведь это не искать в стогу иголку,
не извлекать чего-то из корнЯ.