Любовь не ушла

Странница Рыжая
Я забыла про то, что когда-то звучало.
Я забыла его, и душа замолчала.
Нет ни смеха, ни слёз,
Жизнь покрыло забвенье.
Голос мой не поёт, нет в тиши упоенья.

Но прошёл этот день, сердце солнцу открылось.
Я встречала любовь, что во тьме заблудилась.
Ветер звал в небеса,
И открылось мне чудо:
Никогда и нигде я тебя не забуду.