Дверь

Виктор Фишкин
Из малюсеньких дверей
вышел толстый царь зверей,
сел за столик низкий-низкий,
съел сардельки и сосиски,
выпил сока два стакана,
погулял вокруг поляны,
прикрутил табличку – «Тверь».
И ушёл в другую дверь.