Случайность

Алла Вишневская
Случайный взгляд; Случайная улыбка;
Случайный поцелуй; случайная любовь...
Я для тебя - случайная ошибка,
Которая не повториться вновь.
Казалось бы, ну что такого?
Ну было. Было и прошло!..
Но клавиши рыдают ми минором,
И этот звук не заглушит ничто.
И странная тоска. Слеза. И сигарета.
И крик отчаянья осколками зеркал.
И холодно в жару. И вьюга среди лета.
И мир цветной вдруг черно - белым стал.
А может быть еще все перетрется,
И встанет на былую колею?...
Но наша дружба больше не вернется.
Прости за все, родная. Я тебя люблю.