боль

Алексей Рудник
я - смертельная тоска
я - человек без блеска жизни в глазках
я - пуля что долетает до виска
я воспитан на недобрых сказках

нет,нежность я не покажу
не затрепещешь ты в моих объятьях
и не от холода  сейчас дрожу
я ухожу,следы мои в проклятьях


жаль мне сейчас что голос мой лишь шёпот
жаль что не смог я крикнуть всей душой
что напускными были сдержанность и холод
и уходя я сердцем был с тобой