лейтмотивом по сердцу...

Танец с Ветром
лейтмотивом по сердцу... отыграны чувства на бис
ни единой заминки... заучены ноты без фальши
и за плотной стеной из цветастых тяжелых кулис
ангел крылья сложил и не знает что делать дальше...

лейтмотивом по сердцу навылет... просыпавши соль
наша осень ушла, расквитавшись за все ненастьем
мы друг другу простили случайную эту лю...боль
эту яркую вспышку неразрешенной страсти...

лейтмотивом по сердцу...
спасибо Творцу...