Без тебя

Алла Вишневская
Утренний кофе - обычное дело.
Душ ледяной - уже по-привычке.
Боже...Как больно душу задело
Воспоминанье тетрадной странички.

Привычно в руках дымит сигарета.
Привычно звук - из динамиков в душу.
И грусть привычно в улыбку одета.
Все как всегда. Тебя рядом нету.