Я смеюсь

Никитина Ольга Валерьевна
Я смеюсь. Смеюсь тебе в глаза.
Желтая роза, подаренная тобой - символ богатства,
на самом деле предвещала нашу разлуку.
Кто ты? Протягиваю руки, что бы обнять тебя, а тебя нет.
Ты призрак? Но я давно в них не верю, как не верю в Деда Мороза.
Или же это моё воображение? Эмоции, привязавшие меня к тебе?
Еще один глоток пустоты.
Я смеюсь. Смеюсь над своим сердцем.

14.07.2010