Давайте-ка мужчина без илюзий!

Морозов Нв
Давайте-ка мужчина без иллюзий,
О чём вы7Или надо обьяснить7
Да,муж,семья и дети,
Любовники,а как без них то быть7

Ну встретились,ну посидели,
Вина попили,сказочке конец!
Подумаешь,немного полюбились,
И что же,сразу под венец7

Зачем лепить про судьбоносность встречи7
Не надо,слышала не раз,
Снимите мои трусики с плафона,
Пора в дорогу,поезд через час...