когда все корабли уйдут в седьмое небо...

Танец с Ветром
когда все корабли уйдут в седьмое небо...

зальется заревом земля прощаясь с ними
и все что вырвалось из плена канет в небыль
и улыбнувшись ангелы сорвут бесстрашно нимбы
и закатив по локти белые одежды
неровным кругом станут у твоей кровати
и без наркоза скальпелями по надеждам
пройдут уверенно без шансов на возвраты

когда все корабли уйдут в седьмое небо...