ассоциации

Виктория Петрунина
солнце-огонь
лед и вода
мир и покой
свет, тишина

где-то вдали
тает звезда
там две души
любят сполна

холод и тень,
слезы, покой
милого нет
где он? с другой

сердце болит,
тает свеча.
все, меня нет,
я умерла