История одного безумия

Алла Вишневская
След губной помады на рукаве.
В чем смысл? Ни тебе, ни мне.
В ушах звенит в густой тишине.
В кровь кулаки в молчаливой борьбе.
К чертям телефон - дайте покоя!
Мечусь, боюсь...да что же со мною?
С опаской беседую сама с собою...
Да здравствует паранойя!
Какие - то успокоительные под язык,
Холодок по коже...
Такой вот бзик!..
Падаю, спотыкаюсь, ищу тебя...
А вокруг так много похожих!..
Просто прохожих...
Дурят меня!
Кажется, схожу с ума.