Тень от креста

Виктория Петрунина
Тень от креста,
Холод сырой могилы
На кладбище девчонка спит.

Жизнь  и вода,
Водка, абсент с ликером
Мозг разъедают до тла

Пыль от дорог,
Здание за полосою,
А в нем сжигают мертвецов.

Холод и тьма…
Ангелов там убивают,
Порочных в крематориях сжигают.

Розы шипы…
Алый букет растоптан…
Трупов пустые глаза…