Что в сердце моем?

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Михаил Скубилин


Что в сердце моем творится?
Там чувства остывшие плачут.
Хочу я небом укрыться
Во сне я от города прячусь.

ПРИПЕВ:
Увижу тебя случайно.
Я знаю ты будешь рада.
Но улыбнешься печально,
Да, в прошлое нет возврата.

II
Что в сердце моем происходит?
Там чувства остывшие плачут.
Любовь стороною проходит,
Нужна ль без неё удача?

ПРИПЕВ:
Увижу тебя случайно.
Я знаю, ты будешь рада.
Но улыбнешься печально,
Да, в прошлое нет возврата.

III
А сердце саднит от тревоги
В свой колокол бьёт через раз,..
На землю спустились Боги
И всё тут решили без нас.

Припев:

Увижу тебя случайно.
Я знаю, ты будешь рада.
Но улыбнешься печально,
Да, в прошлое нет возврата.

14 июля 2010 год


*    *    *