Сложных вопросов сегодня не задавай

Забытая Незабываемая
Сложных вопросов сегодня не задавай. В них однозначности
мало. На полглотка.
Я по мартшруту из прошлого даром дня.
Благо, что ноша моя легка...
Прямо отныне. Сворачивать берегись. Призрачны и извилисты
наши с тобой пути. И в параллелях потеряны все кто "до",
не обернувшись на оклик хрипой "вернись"...
Время пластидом накоплено на душе. Сколько ещё - знает только с небес Сапёр.
Не осторожничай. Страх - пережиток снов,
виденных в детстве. А ныне ты лишь актер.
СтАро как мир это сорванное "люблю".
И может попробуем далее обойтись, давай?
Что не поймешь? Откуда и почему?
Сложных вопросов сегодня не задавай...