Мотылек

Виктория Петрунина
Подул ветерок,
Окно открыто,
И залетел вдруг белый мотылек

Летал, летал
Все выше, выше, выше,
Пока он не уснул в спокойствии своем

Легкие крылья,
Словно пушинки
Огонь от свечи опалил…

Вот он упал,
все тише, тише, тише
бьется сердечко в груди