Л. Л

Наталья Журавлёва Россошанка
Вы появились в моей жизни
       неожиданно,
Все подчинив себе,
       как наваждение,
Но как ни странно,
       стало легче мне,
Как будто обрела я вдруг
       рождение.
Живу , дышу я Вами
       и не думаю
Я о плохом,отбросив все
       сомнения,
За все благодарю судьбу
       мою,
"Спасибо" Ваше мне -
       как откровение.