Шизофрения

Виктория Петрунина
тоска, депрессия, боль и слезы
как же это все серьезно
дождь, гроза, улыбка, ветер
нет меня на белом свете

ливень, град, северный ветер
скрепкой сердце сжато где-то
ангел брезжит небесами,
Сказка явью скоро станет

Сердце, боль и темный ангел,
Он упал и прахом стал
Мифы, сказки и легенды
Сладкий сон длиною в бездну