Бесчеловечность

Виктория Петрунина
Не верю больше никому,
Лишь только сердцу своему
Ведь люди – злые подлецы,
Ничтожны дни их и просты.

Дела, поступки их порочны,
Жесток наш мир, жестоки ночи.
Все люди-демоны немые,
И проживают дни, как псы хромые.

За все дела свои ответят,
Ведь бог совсем им неприметен
В аду сгорят при красном свете,
Никто их больше не заметит