Ты не топи печаль в вине

Натали Аникина
Ты не топи печаль в вине,
Ведь лучшей жизни не найдёшь,
А позвони под вечер мне,
Своим звонком меня ты потревожь.

Вино и грусть, родные сёстры,
Но не к чему тебе родство такое,
Ведь после них проблемы очень остры,
Давно ушло то время золотое.

Но сам ведь потопил ты своей жизни лодку,
Которая вела тебя к прекрасным берегам,
А что теперь вино и водка?
Лишь разобьют тебя напополам.

Ты не топи печаль в вине,
Вином ведь горе не зальёшь,
А поищи ответ в себе,
Спроси себя, зачем ты так живёшь?
14.07.2010 г.