Подарю тебе...

Виктория Петрунина
Подарю тебе день
Подарю тебе ночь,
Подарю тебе свет
Подарю тебе дождь

Подарю всю себя,
Забирай, все отдам,
Никому не нужна
Колдовская душа

Вечер тает в окне
Солнце село уже,
В далеке от меня,
Ты один, я одна

Тихо блеет свеча
У меня на столе
Я вдали от тебя,
Я сижу в темноте

Грустно мне без тебя,
Ты плевал на меня
Не хочу быть одна,
Все равно жду тебя