Когда - то любимому мужчине

Алла Вишневская
Знаешь, а ведь я тебя когда - то любила.
Так трепетно, нежно, мило...
Тебя это иногда смешило,
Но все же льстило...
И ты увлекся,
Заигрался,
Запутался в паутине,
Увяз в тине...
А теперь страдаешь,
Просишь, чтоб отпустила...
Но я ничего не забыла.
И ничего не простила.
Теперь ты помучайся,
Скотина...