Прощений последний исток

Ангелина Семенчук
Да пронзит разьярённая молния судеб,
Когда вселенная нам отомстит за людские грехи.
Когда в почве иссохнет всё то, чего боле не будет,
Упадут на колени губители тленной Земли.
Да поймут дети Солнца, какими они нынче стали,
И слезами своими накормят последний росток,
Вот тогда озаренье поднимется над головами,
Исстощится ль забьётся прощений последний исток.