Stra6no

Бананко
Мне страшно, когда
Я теряю друга,
Мне страшно об этом думать.
Мне страшно, когда
Поступаю мудро,
Мне страшно
Об этом думать.
Мне страшно, когда
Я себя забываю,
Чужим предаваясь проблемам.
Мне страшно, когда
В мои силы
Ни я , ни другие не верят.
Мне страшно, когда
Стучит на исходе
В груди мое сердце шальное.
Мне страшно совсем
Засыпать на восходе
Солнца в небесном каноэ.
Мне страшно, когда
Считают жизни детей,
Неродившихся вовсе.
Мне страшно, когда
Горести слизни
Крадутся по моей полости…