К никому

Людмила Федоровна
Как дела у тебя
За теми же облаками,
Которые мы считали?
Сколько звезд еще в твоем кармане,
Повелитель мысли?
Мы так ведь ждали,
Что будет лето, боялись,
Что сразу зима
И осень пропустят...
Но вообще я знаю,
Что все у тебя хорошо,
Ведь на небе солнце,
Которое ты так ждешь.
А завтра дождик и ветер,
Которых любила я...
А тебе было пофиг
На это почти всегда.
Ты просил у них солнце
И они кивали тебе в ответ,
А ведь некивающих
В твоем мире почти и нет,
Мысли ловили,
Которыми ты управлял,
Они тебя так веселили...
Думай сам теперь, что потерял.